Home / Deportes / Bélgica desaparece ventaja japonesa en cuestión de minutos

Bélgica desaparece ventaja japonesa en cuestión de minutos

Vertonghen y Fellaini fueron los autores de los tantos con los que los ‘Diablos Rojos’ ya empataron el duelo ante los nipones.

Cuando parecía que Japón daría otra sorpresa en los Octavos de Final, la Selección de Bélgica reaccionó y lo hizo de manera contundente, pues en cuestión de minutos logró emparejar la desventaja de dos goles que tenían en contra.

Primero fue al minuto 69 cuando Vertonghen, quien había cometido un error en el primer gol japonés, aprovechó un par de rebotes para rematar de cabeza y sorprender al arquero japonés.

Cinco minutos después, al 74, Fellaini aprovechó un centro desde la banda izquierda para rematar de cabeza y poner el 2-2 parcial.