Home / Deportes / PSV se impone al Ajax con golazo de tiro libre

PSV se impone al Ajax con golazo de tiro libre

Los mexicanos Moreno y Guardado jugaron todo el partido; el ex de Pumas fue amonestado durante la primera parte.

Holanda.- La Jornada 33 del calendario de la Liga Holandesa puso al PSV de los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado a jugar contra el Ajax, dejando como resultado un 1-0 favorable a los locales.

Desde un inicio ambos conjuntos dieron muestras de querer llevarse los tres puntos y continuar en la zona alta de la clasificación.

Sin embargo, fue Jürgen Locadia a los 25’ el encargado de mover los cartones, y vaya manera de hacerlo, pues el ariete tomó la bola para cobrar un tiro libre en los linderos del área y con gran disparo en el ángulo batió al arquero.

Cabe destacar que a los 6’ de arrancado el complemento, el partido tuvo que ser suspendido durante dos minutos a causa de una impresionante cortina de humo negro que cubrió el graderío del Phillips Stadion, aunque el hecho no pasó a mayores.

La Tabla General de la Eredivise queda con el PSV en tercer sitio al sumar 72 puntos, en tanto Ajax es sublíder con 75.